幸运28

学校召开民主党派座谈会

发布日期:2019-12-26浏览次数:14

12月22日下午,我校在第一会议召开民主党派座谈会,广泛听取民主党派人士意见和建议。会议由党委书记孙进教授主持。

会上,孙进通报了学校一年来取得的成绩、学校未来发展和重点工作,希望民主党派充分履行参政议政、民主监督职能,积极建言献策,对学校发展多提宝贵意见和建议。

中国民主建国会代表华国平建议学校人才培养方案的制定要根据不同生源的不同情况有所区别,专业课程设置上可以融入其他专业的课程;刘胜勇建议专业布局要着眼未来,建筑类专业和其他专业需均衡发展。九三学社代表姜艳霞建议学校给教师提供更多开阔眼界的机会,专业建设中增加信息智能化的元素。 其他民主党派和无党派人士代表也纷纷对学校校企合作、学生的可持续发展、高层次人才引进等方面给出不少中肯的意见和建议。

孙进对大家的建言献策表示感谢,希望民主党派和无党派人士一如既往地关心、支持学校的发展,同心同德,扎实工作,凝聚力量,奋力推进学校工作再上新台阶。

校内民建、九三、民盟、民革、民进和无党派人士代表参加了此次座谈。组织部(统战部)、党政办公室等相关职能部门负责同志陪同座谈。



幸运28新闻来源:党委组织部 冯泠峰

幸运28新闻初审:党委组织部 汪玉静

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯